食肉問屋商品開発をしていたマスターの店。
新鮮でいい肉をお客様に提供しています。
内臓専門業者から直営だから出せる新鮮な美味しさ
内臓を知っているからこその新鮮な肉を生かすように切る方法。
美味しい肉かは目で見て分かるマスター。
だから、美味しくない肉は問屋に返しています。
じゅじゅには美味しい肉しかありません。
タレも全て手作り。
秘伝の味噌ダレ
果物やお酒をマスターオリジナルで調合
癖になるちょっと甘しょっぱい味。
スパイスがきいた塩
普通の店舗はおそらく塩だけだろう。
しかし、ちょっと物足りない…
だから塩にスパイスを入れ自分で調合して作っている。
みんなに美味しくお肉を食べてほしい。